Gourmet-Events & kulinarische Specials bieten
abwechslungsreiche Genuss-Highlights für Ihren Besuch.

THEMENSPECIALS: Mit nationalen und internationalen Spezialitäten sorgen wir dafür, dass Ihr kulinarischer Alltag nicht alltäglich wird.

Gehen Sie mit uns auf die Reise durch das abwechslungsreiche Küchen-ABC, und genießen Sie unsere kreative Kochkunst in facettenreicher Erlebnisgastronomie. Ob kultiger Amerikanischer Abend, sommerliches Barbecue oder stilvolles romantisches Candle-Light-Dinner, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch als Geschenk für liebe Menschen um Sie herum sind unsere Themenabende eine tolle Überraschung mit hohem Erlebniswert.

SONNTAGSBRUNCH

Breakfast & Lunch

im Einklang genießen

Ein ausgefallenes Brunch-Buffet mit köstlichen kalten, warmen, süßen und herzhaften Speisen, saisonalen Genuss-Highlights, frischen Säften, Kaffee- und Teespezialitäten bereitet Ihnen von 11.00 bis 14.00 Uhr ein einzigartiges kulinarisches Sonntagsvergnügen.

Termine s. kulinarischer Kalender

€ 24,90 pro Person

KULINARISCHER KALENDER

Süße Stunden

gemütlich genießen

Mit einem langen Tisch voll zauberhafter Kuchen – kunstvollen Torten, frischen Obst- und Blechkuchen, kreativen Gebäckvariationen – verzücken wir Sie bei leckeren Kaffee- und Teespezialitäten von 15.00 bis 17.30 Uhr auf angenehm süße Art und Weise.

Termine s. kulinarischer Kalender

€ 12,90 pro Person

KULINARISCHER KALENDER

SONNTAGSKUCHEN

SOMMERBARBECUE

Den Geschmack von Sommer

im Freien genießen

Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch – bei unserem Barbecue unter freiem Himmel genießen Sie ab 18.30 Uhr gegrillte warme und kalte Spezialitäten, knackige Salate, hausgemachte Saucen, leckere Antipasti und sommerliche Desserts in kreativen Variationen.

Termine s. kulinarischer Kalender

€ 34,90 pro Person

KULINARISCHER KALENDER

Den Geschmack der Natur

in kreativer Kochkunst genießen

Heimische Produkte, traditionelle Zubereitungsarten, innovative Energie und Experimentierfreudigkeit – mit unserem Nordlandbuffet der Extraklasse erleben Sie ab 19.00 Uhr den frischen und authentischen Geschmack der Spezialitäten des Nordens.

Termine s. kulinarischer Kalender

€ 34,90 pro Person

KULINARISCHER KALENDER

NORDISCHER ABEND

ITALIENISCHER ABEND

La Dolce Vita

kulinarisch genießen

Ganz entspannt starten Sie um 19.00 Uhr mit dem traditionellen Aperitif. Anschließend schlemmen Sie sich nach Belieben durch die unsagbar leckere italienische Küche und genießen eine große Auswahl an landestypischen Spezialitäten vom Buffet.

Termine s. kulinarischer Kalender

€ 39,90 pro Person

KULINARISCHER KALENDER

Spanische Esskultur

im Handformat genießen

Ob klassische Tapas oder moderne Interpretationen der kleinen Köstlichkeiten – mit der ausgewogenen Mischung an kalten und warmen Spezialitäten vom Buffet erleben Sie ab 19.00 Uhr einen geselligen abwechslungsreichen Gaumenschmaus mit spanischem Flair.

Termine s. kulinarischer Kalender

€ 34,90 pro Person

KULINARISCHER KALENDER

SPANISCHER TAPASABEND

AMERIKANISCHER ABEND

Kulturelle Vielfalt

kulinarisch genießen

Die US-amerikanische Küche: ein Schmelztiegel. Ab 19.00 Uhr gehen Sie auf kulinarische Entdeckungsreise und erleben die lässigen Genüsse der verschiedenen Kochkulturen in Buffetform. Lebensfroh und herzhaft-deftig – frisch, leicht und farbenfroh – saftig und süß.

Termine s. kulinarischer Kalender

€ 34,90 pro Person

KULINARISCHER KALENDER

Sonne und Urlaub

in Aromaform genießen

Italien, Spanien, Frankreich, Griechenland – die mediterrane Küche hat geschmacklich viel zu bieten. Um 19.00 Uhr starten Sie die kulinarische Reise ans Mittelmeer und schlemmen sich nach Herzenslust durch aromatische Leckereien und raffinierte Gerichte vom Buffet.

Termine s. kulinarischer Kalender

€ 34,90 pro Person

KULINARISCHER KALENDER

MEDITERRANER ABEND

SPARGELABEND

Raffinierte Kreationen

rund um das weiße Gold genießen

Lust auf Frühling – Lust auf Spargel. Ob klassisch mit Schinken, Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder in spannenden Kombinationen mit Pasta, Fleisch, Fisch und Ofen-Käse – ab 19.00 Uhr verzaubert Sie die Frühlingsluft in Stangen bei raffinierten Kreationen vom Buffet.

Termine s. kulinarischer Kalender

€ 34,90 pro Person

KULINARISCHER KALENDER

Aufpiecksen, eintunken,

in geselliger Runde genießen

Ein Fondue-Topf in der Mitte des Tischs, drumherum saftiges Fleisch, knackiges Gemüse, pikante Saucen, schmackhafte Beilagen und gut gelaunte Gäste. Ab 19.00 Uhr bereiten Sie bei Kaminfeuer und Kerzenschein frei nach Gusto Ihren persönlichen Gaumenschmaus zu.

Termine s. kulinarischer Kalender

€ 49,90 pro Person

KULINARISCHER KALENDER

FONDUEABEND

WEINABEND

Weine und Speisen

perfekt kombiniert genießen

Eine Weinprobe, die es in sich hat: In stilvoller Kulisse verköstigen Sie ausgesuchte Weine und genießen darauf abgestimmte kulinarische Leckereien des 4-Gänge-Gourmet-Menüs. Nebenbei erfahren Sie ab 19.00 Uhr allerlei Wissenswertes aus der Welt der Weine.

Termine s. kulinarischer Kalender

€ 79,90 pro Person

KULINARISCHER KALENDER

Einen romantischen Abend

zu zweit genießen

In romantischer Landhausatmosphäre mit stimmungsvollem Kerzenschein, dezenter klassischer Musik und liebevoller Dekoration nehmen Sie sich Zeit füreinander und lassen sich verwöhnen mit den kulinarischen Köstlichkeiten eines exklusiven 5-Gänge-Menüs.

Termine s. kulinarischer Kalender

€ 59,90 pro Person

KULINARISCHER KALENDER

CANDLE-LIGHT-DINNER

WHISK(E)Y TASTING

Die Geheimnisse des Whisk(e)ys

entdecken und genießen

Whisky leitet sich aus dem Schottisch-Gälischen ab und bedeutet „Wasser des Lebens“. Alle weiteren Geheimnisse zu Herkunft, Herstellung, Geschmack und Genuss erfahren Sie ab 19.00 Uhr auf einer kulinarischen Entdeckungsreise ins Land des Königs der Spirituosen.

Termine s. kulinarischer Kalender

€ 49,90 pro Person

KULINARISCHER KALENDER

Die weite Welt des Gins

erschmecken und genießen

Gin ist eine der vielfältigsten Spirituosen überhaupt – mehr als einfach nur ein Getränk, ein wahres Lebensgefühl. Ab 19.00 tauchen Sie ein in die grenzenlose Fülle der Gin-Aromen und entdecken beim Kosten Tropfen für Tropfen Ihren persönlichen Lieblingsgeschmack.

Termine s. kulinarischer Kalender

€ 49,90 pro Person

KULINARISCHER KALENDER

GIN TASTING

SAISONSPECIALS: Mit frischen Highlights der Saison zaubern wir interessante Menüvarianten für den besonderen Genuss der vier Jahreszeiten.

Erntefrisch schmeckt's am besten. Ob Spargel und Rharbarber, Trüffel, Pfifferlinge, Kürbis oder Kohl, genießen Sie die Vorfreude auf die geschmacklichen Charaktere der Saison, und erleben Sie ihre besonderen Gaumenfreuden bei unseren Saisonspecials: Frühlingsluft in Stangen, Sommersüße in Knollenform, Herbstgeschmack in Orange, Winterkult in Grün und viele saisonale Köstlichkeiten mehr.

SPARGELVARIATIONEN

Königliches Gemüse

variationsreich genießen

Wir schenken der Frühlingsluft in Stangen eine Extra-Karte und laden Sie ein, das weiße und grüne Edelgemüse ganz klassisch mit Schinken, Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder in spannenden Kombinationen mit Pasta, Fleisch, Fisch und Ofen-Käse zu genießen.

Saisonangebot und -zeitraum

siehe kulinarischer Kalender

KULINARISCHER KALENDER

Edle Knollen delikat genießen

Trüffelliebhaber geraten bereits bei dem Geruch einer hochwertigen Trüffel in Verzückung. Unsere Trüffelkarte entführt Sie in die einzigartige Geschmackswelt der edlen Knolle. Gehobelt über frischer Pasta oder verarbeitet in Fleischgerichten lässt die Trüffel jedes Gourmet-Herz höher schlagen.

Saisonangebot und -zeitraum

siehe kulinarischer Kalender

KULINARISCHER KALENDER

TRÜFFELSPECIAL

PFIFFERLINGSVARIATIONEN

Die Frische und Würze

der ersten Wildpilze genießen

Pilzfans aufgepasst! Mit unserer Pfifferlingskarte eröffnen wir meist bereits Ende Juni die Wildpilzsaison. Ob gebraten oder als Soße zu Fleisch, Fisch, Pasta und Salat – genießen Sie den Edelpilz in raffinierten Gerichten mit herrlich würziger Note im Geschmack.

Saisonangebot und -zeitraum

siehe kulinarischer Kalender

KULINARISCHER KALENDER

Den Herbst in Orange genießen

Nicht nur zu Halloween sind Kürbisgerichte der Hit. Vielseitig, lecker, farbenfroh und gesund wird der Kürbis zum Liebling des Herbstes und sorgt in den köstlichen Vorspeisen, Snacks und Hauptmahlzeiten unserer Orangenen Karte für einzigartige Geschmackserlebnisse in der Kürbis-Saison.

Saisonangebot und -zeitraum

siehe kulinarischer Kalender

KULINARISCHER KALENDER

KÜRBISSPECIAL

GRÜNKOHLVARIATIONEN

Den Kohl mit Kultstatus

traditionell & modern genießen

Was im Frühjahr der Spargel, ist im Winter der Grünkohl. Ob klassisch-deftig mit Pinkel, Mettenden, Kassler und Kartoffeln oder modern-vegetarisch mit Pasta, als Suppe oder Salat – der würzig gesunde Alleskönner präsentiert sich in köstlichen Variationen auf unserer Karte.

Saisonangebot und -zeitraum

siehe kulinarischer Kalender

KULINARISCHER KALENDER

Festessen mit Tradition

stilvoll genießen

Frisch aus dem Ofen, außen knusprig, innen zart, drumherum feine Beilagen. Mit der Martinsgans starten wir in die neue Gänsesaison. Und mit leckeren Rezepten rund um den klassischen Gänsebraten bringen wir weihnachtlichen Zauber in Ihre festlichen Anlässe.

Saisonangebot und -zeitraum

siehe kulinarischer Kalender

KULINARISCHER KALENDER

GÄNSEZEIT

„FEIERTAG“SPECIALS: Besonderes für besondere Tage im Jahr. – Genießen Sie unsere kulinarische Interpretation der Feiertage und feierlichen Anlässe.

Zu Feiertagen und besonderen Anlässen im Jahr tischen wir für Sie gerne ganz groß auf. In festlichem Ambiente verwöhnen wir Sie und Ihre Liebsten mit klassischen kulinarischen Köstlichkeiten und ausgefallenen Gourmet-Kreationen. Es lohnt sich, die eigene Küche kalt zu lassen und bei uns einen entspannten Festtag in gemütlicher, lockerer Atmosphäre mit Stil zu erleben.

OSTERSPECIAL

Brunch, Lunch & Dinner

mit österlichem Flair genießen

Osterbrunch oder doch lieber ein Feiertagsmenü? Wir bieten Ihnen von Karfreitag bis Ostermontag ein kulinarisches Verwöhnprogramm für Ihr festliches Treffen mit Freunden und Familie. Für die gesellige Runde nur das Beste: Frühlingsspezialitäten aus der Osterküche.

Osterangebote und -termine

siehe kulinarischer Kalender

KULINARISCHER KALENDER

Liebevoll danke sagen

mit einem Menü zum Genießen

Muttertag: höchste Zeit der Mama danke zu sagen und gemeinsame Stunden zu zweit oder mit der ganzen Familie zu genießen. Bei uns erleben Sie zur Tagesmitte eine kulinarische Verwöhnreise der Extraklasse – eine Genuss-Hommage an die besten Mütter der Welt.

Muttertagsangebot

siehe kulinarischer Kalender

KULINARISCHER KALENDER

MUTTERTAGSLUNCH

PfINGSTSPECIAL

Den kulinarischen Vorgeschmack

auf den Sommer genießen

Pfingstwecken, Pfingstmilch, Pfingstbrezel, Pfingstochse adé – bei uns sorgen leichte Frühlingsgerichte mit vorsommerlichem Flair und frischen Zutaten aus der Region, wie Lamm, Huhn, Spargel, Rhabarber & Co., für das leibliche Wohl Ihrer geselligen Freundes- und Familienrunde.

Pfingstangebote und -termine

siehe kulinarischer Kalender

KULINARISCHER KALENDER

Nach getaner Arbeit

bunte Köstlichkeiten genießen

Der erste Schultag, ein besonderes Ereignis, das gefeiert werden muss. Wir haben uns auf die kleinen ABC-Schützen eingestellt und bieten ihnen einen lockeren Rahmen für ein buntes Festessen zur Tagesmitte: Unser ABC-Buffet mit köstlichen Leckereien für Klein & Groß.

Angebot s. kulinarischer Kalender

€ 29,90 (€ 14,90) pro Erw. (Kind)

KULINARISCHER KALENDER

SCHULANFÄNGERLUNCH

WEIHNACHTSSPECIAL

Feines für die Festtage:

Weihnachtsmenüs zum Genießen

„O du fröhliche“ – drei Worte, die sehr gut beschreiben, wie sich Ihr Gaumen an Weihnachten bei uns fühlt. Ob klassisch mit Gans, Ente oder Wild, mit Fisch oder vegetarisch, unsere perfekt abgestimmten Gourmet-Menüs sorgen für festliche Stunden voller Genuss.

Weihnachtsangebote und -termine

siehe kulinarischer Kalender

KULINARISCHER KALENDER

Ein edles Schlemmermenü

zum Jahresausklang genießen

Mit unserem 5-Gänge Silvestermenü wird Ihre Silvesternacht zum unvergesslichen kulinarischen Erlebnis. Gemütlich & stimmungsvoll genießen Sie ab 20.00 Uhr in lockerer Atmosphäre ein Gourmet-Feuerwerk der Extraklasse. Genuss pur für einen tollen Start ins neue Jahr.

Angebot s. kulinarischer Kalender

€ 69,90 pro Person

KULINARISCHER KALENDER

SILVESTERSPECIAL

KULINARISCHER KALENDER

In unserem kulinarischen Kalender finden Sie die bereits feststehenden Termine für unsere Themen-, Saison- und Feiertagspecials. Schauen Sie sich um und genießen Sie die Vorfreude auf das, was wir über die verschiedenen Jahreszeiten für Sie vorbereitet haben. Falls etwas fehlt, fragen Sie es gerne bei uns an. Ansonsten freuen wir uns auf Ihre frühzeitige Tischreservierung.