Werden Sie Teil unseres Teams und wirken Sie
aktiv mit an der Zufriedenheit unserer Gäste.

AKTUELLE STELLENANGEBOTE: Vom Empfang der Gäste, über die kreative Küche, bis hin zum gelungenen Fest, mit Freude und Engagement arbeiten Sie daran, anderen Menschen einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Werden Sie Teil unseres starken Teams.

Hotelfachfrau/-mann

Als Allround-Talent der Hotellerie mit abgeschlossener Berufsausbildung und ersten Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie empfangen, beraten und betreuen Sie unsere Gäste. Sie arbeiten im À-la-Carte- und Bankettservice mit, erstellen Angebote und führen die Gästekorrespondenz. Marketing- und Eventmanagementkenntnisse runden Ihr Profil ab.

BEWERBUNG PER E-MAIL

Restaurantfachfrau/-mann

Der perfekte Service am und für den Gast ist Ihr Metier. Mit abgeschlossener Berufsausbildung und Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sind Sie Profi im À-la-Carte- und Bankettservice, bei der Planung und Organisation von Veranstaltungen, bei Raum-/Tischdekoration und Speisekartendesign.

BEWERBUNG PER E-MAIL

Köchin/Koch

Als Künstler der gehobenen Küche mit abgeschlossener Kochausbildung bereiten Sie klassische und innovative À-la-Carte- und Bankettspeisen in einem kleinen Team schmackhaft und optisch ansprechend zu – entsprechende Vor-/Nachbereitungsarbeiten inklusive. Mit kreativen Ideen bringen Sie sich in die Weiterentwicklung der Küche ein.

BEWERBUNG PER E-MAIL

Veranstaltungskauffrau/-mann

Mit kaufmännischem Verständnis, Kreativität und Organisationstalent sorgen Sie dafür, dass unsere Feiern, Tagungen und Veranstaltungen zu rundum gelungenen Erlebnissen werden. Sie beraten die Kunden, konzipieren, kalkulieren, kommunizieren, organisieren und koordinieren die Events.

BEWERBUNG PER E-MAIL

AKTUELLE AUSBILDUNGSANGEBOTE: Bei uns lernen Sie dort, wo andere Urlaub machen. Mit drei qualifizierten Ausbildungsberufen der Hotellerie und Gastronomie bieten wir Ihnen spannende Einstiege in Deutschlands größte Dienstleistungsbranche.

Ausbildung zur/zum
Hotelfachfrau/-mann

Sie haben einen höheren Schulabschluss, gute Umgangsformen und ein angenehmes Erscheinungsbild. Sie sind kommunikativ und haben Spaß an Service, Organisation, Beratung und Verkauf. In Ihrer Ausbildung lernen Sie alle Hotelabteilungen kennen und werden zum Allround-Talent der Hotellerie.

BEWERBUNG PER E-MAIL

Ausbildung zur/zum Restaurantfachfrau/-mann

Sie haben einen Hauptschulabschluss, gute Umgangsformen und ein angenehmes Erscheinungsbild. Sie sind kommunikativ und haben Spaß an Service, Abrechnung, Organisation und Dekoration. Bei uns lernen Sie, ein guter Gastgeber zu sein und für das Wohlergehen der Restaurant-Gäste zu sorgen.

BEWERBUNG PER E-MAIL

Ausbildung zur/zum
Köchin/Koch

Sie haben einen Hauptschulabschluss, eine gute körperliche Verfassung, kalkulatorische Fähigkeiten, Kreativität und handwerkliches Geschick. In Ihrer Ausbildung lernen Sie das Zubereiten von Speisen und Speisefolgen, den korrekten Umgang mit Lebensmitteln, das Präsentieren von Produkten u. v. m.

BEWERBUNG PER E-MAIL

Jung – dynamisch fröhlich freundlich:
ein starkes Team für zufriedene Gäste

Mit viel Herzblut und Engagement ist unser Team täglich für das Wohlergehen der Gäste im Einsatz. Ein starkes Team, das zusammenhält, sich gegenseitig motiviert, unterstützt und abteilungsübergreifend Hand-in-Hand arbeitet. In diesem freundlich-kollegialen Arbeitsklima werden neue Kollegen herzlich aufgenommen und fühlen sich sofort wohl.

Rezeption

Frau Bienhoff und ihre Kollegen sorgen für das reibungslose Check-In und Check-Out der Hotelgäste, nehmen Hotelbuchungen vor, erstellen Angebote und wickeln Hotelanfragen ab.

Service

Frau Bienhoff und Ihre Kollegen betreuen die Gäste im À-la-Carte und Bankettservice. Sie nehmen Anfragen zu Feiern, Tagungen und Veranstaltungen entgegen und erstellen Angebote.

Küche

Herr Krause und sein Team bereiten die Speisen für den À-la-Carte- und Bankettbetrieb zu. Sie erstellen Menü- und Buffetvorschläge für Veranstaltungen und beraten die Kunden bei der Auswahl.

Marketing & Events

Frau Bienhoff ist die Ansprechpartnerin für die Online- und Printkommunikation des Resorts. Zudem berät sie die Kunden – plant, kalkuliert und organisiert – bei größeren Feiern und Veranstaltungen.

Wir freuen uns auf Sie!

Unser Erfolg hängt von unseren Mitarbeitern ab. Wir suchen Menschen, die mit Freude und Engagement bei der Sache sind, die Ideen mitbringen und sich dafür einsetzen, dass diese auch erfolgreich umgesetzt werden. Bringen Sie ein Stück Ihrer Persönlichkeit in unser Resort mit ein. Bewerben Sie sich auf einen unserer vielfältigen Jobs und werden Sie Teil unseres starken Teams. Ihre Wunschstelle ist nicht dabei? Gerne können Sie sich auch initiativ bewerben. Wir freuen uns auf Sie!