Werden Sie Teil unseres Teams und wirken Sie aktiv mit an der Zufriedenheit unserer Gäste.
Werden Sie Teil unseres Teams und wirken Sie aktiv mit an der Zufriedenheit unserer Gäste.
AKTUELLE STELLENANGEBOTE: Vom Empfang der Gäste, über die kreative Küche, bis hin zum gelungenen Fest, mit Freude und Engagement arbeiten Sie daran, anderen Menschen einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Werden Sie Teil unseres starken Teams.
AKTUELLE STELLENANGEBOTE: Vom Empfang der Gäste, über die kreative Küche, bis hin zum gelungenen Fest, mit Freude und Engagement arbeiten Sie daran, anderen Menschen einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Werden Sie Teil unseres starken Teams.
Hotelfachfrau/-mann
Als Allround-Talent der Hotellerie mit abgeschlossener Berufsausbildung und ersten Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie empfangen, beraten und betreuen Sie unsere Gäste. Sie arbeiten im À-la-Carte- und Bankettservice mit, erstellen Angebote und führen die Gästekorrespondenz. Marketing- und Eventmanagementkenntnisse runden Ihr Profil ab.
Hotelfachfrau/-mann
Als Allround-Talent der Hotellerie mit abgeschlossener Berufsausbildung und ersten Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie empfangen, beraten und betreuen Sie unsere Gäste. Sie arbeiten im À-la-Carte- und Bankettservice mit, erstellen Angebote und führen die Gästekorrespondenz. Marketing- und Eventmanagementkenntnisse runden Ihr Profil ab.
Bewerbung per E-Mail »
Restaurantfachfrau/-mann
Der perfekte Service am und für den Gast ist Ihr Metier. Mit abgeschlossener Berufsausbildung und Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sind Sie Profi im À-la-Carte- und Bankettservice, bei der Planung und Organisation von Veranstaltungen, bei Raum-/Tischdekoration und Speisekartendesign.
Restaurantfachfrau/-mann
Der perfekte Service am und für den Gast ist Ihr Metier. Mit abgeschlossener Berufsausbildung und Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie sind Sie Profi im À-la-Carte- und Bankettservice, bei der Planung und Organisation von Veranstaltungen, bei Raum-/Tischdekoration und Speisekartendesign.
Bewerbung per E-Mail »
Köchin/Koch
Als Künstler der gehobenen Küche mit abgeschlossener Kochausbildung bereiten Sie klassische und innovative À-la-Carte- und Bankettspeisen in einem kleinen Team schmackhaft und optisch ansprechend zu – entsprechende Vor-/Nachbereitungsarbeiten inklusive. Mit kreativen Ideen bringen Sie sich in die Weiterentwicklung der Küche ein.
Köchin/Koch
Als Künstler der gehobenen Küche mit abgeschlossener Kochausbildung bereiten Sie klassische und innovative À-la-Carte- und Bankettspeisen in einem kleinen Team schmackhaft und optisch ansprechend zu – entsprechende Vor-/Nachbereitungsarbeiten inklusive. Mit kreativen Ideen bringen Sie sich in die Weiterentwicklung der Küche ein.
Bewerbung per E-Mail »
Veranstaltungskauffrau/-mann
Mit kaufmännischem Verständnis, Kreativität und Organisationstalent sorgen Sie dafür, dass unsere Feiern, Tagungen und Veranstaltungen zu rundum gelungenen Erlebnissen werden. Sie beraten die Kunden, konzipieren, kalkulieren, kommunizieren, organisieren und koordinieren die Events.
Veranstaltungskauffrau/-mann
Mit kaufmännischem Verständnis, Kreativität und Organisationstalent sorgen Sie dafür, dass unsere Feiern, Tagungen und Veranstaltungen zu rundum gelungenen Erlebnissen werden. Sie beraten die Kunden, konzipieren, kalkulieren, kommunizieren, organisieren und koordinieren die Events.
Bewerbung per E-Mail »
AKTUELLE AUSBILDUNGSANGEBOTE: Bei uns lernen Sie dort, wo andere Urlaub machen. Mit drei qualifizierten Ausbildungsberufen der Hotellerie und Gastronomie bieten wir Ihnen spannende Einstiege in Deutschlands größte Dienstleistungsbranche.
AKTUELLE AUSBILDUNGSANGEBOTE: Bei uns lernen Sie dort, wo andere Urlaub machen. Mit drei qualifizierten Ausbildungsberufen der Hotellerie und Gastronomie bieten wir Ihnen spannende Einstiege in Deutschlands größte Dienstleistungsbranche.
Ausbildung zur/zum Hotelfachfrau/-mann
Sie haben einen höheren Schulabschluss, gute Umgangsformen und ein angenehmes Erscheinungsbild. Sie sind kommunikativ und haben Spaß an Service, Organisation, Beratung und Verkauf. In Ihrer Ausbildung lernen Sie alle Hotelabteilungen kennen und werden zum Allround-Talent der Hotellerie.
Ausbildung zur/zum Hotelfachfrau/-mann
Sie haben einen höheren Schulabschluss, gute Umgangsformen und ein angenehmes Erscheinungsbild. Sie sind kommunikativ und haben Spaß an Service, Organisation, Beratung und Verkauf. In Ihrer Ausbildung lernen Sie alle Hotelabteilungen kennen und werden zum Allround-Talent der Hotellerie.
Bewerbung per E-Mail »
Ausbildung zur/zum Restaurantfachfrau/-mann
Sie haben einen Hauptschulabschluss, gute Umgangsformen und ein angenehmes Erscheinungsbild. Sie sind kommunikativ und haben Spaß an Service, Abrechnung, Organisation und Dekoration. Bei uns lernen Sie, ein guter Gastgeber zu sein und für das Wohlergehen der Restaurant-Gäste zu sorgen.
Ausbildung zur/zum Restaurantfachfrau/-mann
Sie haben einen Hauptschulabschluss, gute Umgangsformen und ein angenehmes Erscheinungsbild. Sie sind kommunikativ und haben Spaß an Service, Abrechnung, Organisation und Dekoration. Bei uns lernen Sie, ein guter Gastgeber zu sein und für das Wohlergehen der Restaurant-Gäste zu sorgen.
Bewerbung per E-Mail »
Ausbildung zur/zum Köchin/Koch
Sie haben einen Hauptschulabschluss, eine gute körperliche Verfassung, kalkulatorische Fähigkeiten, Kreativität und handwerkliches Geschick. In Ihrer Ausbildung lernen Sie das Zubereiten von Speisen und Speisefolgen, den korrekten Umgang mit Lebensmitteln, das Präsentieren von Produkten u. v. m.
Ausbildung zur/zum Köchin/Koch
Sie haben einen Hauptschulabschluss, eine gute körperliche Verfassung, kalkulatorische Fähigkeiten, Kreativität und handwerkliches Geschick. In Ihrer Ausbildung lernen Sie das Zubereiten von Speisen und Speisefolgen, den korrekten Umgang mit Lebensmitteln, das Präsentieren von Produkten u. v. m.
Bewerbung per E-Mail »
Rezeption
Herr Zinner und seine Kollegen sorgen für das reibungslose Check-In und Check-Out der Hotelgäste, nehmen Hotelbuchungen vor, erstellen Angebote und wickeln Hotelanfragen ab.
Küche
Herr Krause und sein Team bereiten die Speisen für den À-la-Carte- und Bankettbetrieb zu. Sie erstellen Menü- und Buffetvorschläge für Veranstaltungen und beraten die Kunden bei der Auswahl.
Service
Herr Zinner und seine Kollegen betreuen die Gäste im À-la-Carte und Bankettservice. Sie nehmen Anfragen zu Feiern, Tagungen und Veranstaltungen entgegen und erstellen Angebote.
Marketing & Events
Herr Zinner ist der Ansprechpartner für die Online- und Printkommunikation des Resorts. Zudem berät er die Kunden – plant, kalkuliert und organisiert – bei größeren Feiern und Events.
Haben Sie Fragen ans Team? Kontakt
Haben Sie Fragen ans Team? Kontakt
Wir freuen uns auf Sie!
Unser Erfolg hängt von unseren Mitarbeitern ab. Wir suchen Menschen, die mit Freude und Engagement bei der Sache sind, die Ideen mitbringen und sich dafür einsetzen, dass diese auch erfolgreich umgesetzt werden. Bringen Sie ein Stück Ihrer Persönlichkeit in unser Resort mit ein. Bewerben Sie sich auf einen unserer vielfältigen Jobs und werden Sie Teil unseres starken Teams. Ihre Wunschstelle ist nicht dabei? Gerne können Sie sich auch initiativ bewerben. Wir freuen uns auf Sie!