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Menüs & Buffets

Kulinarische Köstlichkeiten für Feiern, Tagungen und Events

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Kulinarische Köstlichkeiten für Feiern, Tagungen und Events

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Gala-Menüs

Kulinarische Hochgenüsse in fünf Gängen

Besonderes für besondere Tage im Jahr. – Genießen Sie unsere exklusiven 5-Gänge Menüs mit klassischen kulinarischen Köstlichkeiten und ausgefallenen Gourmet-Kreationen.

Gala-Menü 1

* Lasagne von Tomaten und Büffelmozzarella mit frittiertem Rucola und krossem Schinken
* Cremesuppe von der Cantaloupmelone mit Chips vom blauen Heinrich und Chilisahne
* Saibling auf feinem Kräuterrisotto und Safranfond
* Kalbsfilet "Sous vide" mit Sauce Bernaise, grünem Stangenspargel, Steinpilzgnocchis
* Zweierlei von der Erdbeere: Sorbet und Mousse
59,90 Euro pro Person

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Gala-Menü 2

* Carpaccio vom Färsen-Filet mit feiner Trüffelvinaigrette und Parmigiano Reggiano
* Aromatische Feldsalatsuppe mit gedünsteten Lachsfiletstreifen
* Stubenkükenvariation: Filet im Biskuitmantel und zartes Ragout mit Kartoffelbaumkuchen
* Kabeljaufilet mit Carabinero, cremigem Mangold, Steckrübenpüree und Chorizo-Risotto
* Karamellisierte Mangotarte mit Veilcheneiscreme
64,90 Euro pro Person

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Gala-Menü 3

* Dreierlei von der Jacobsmuschel mit Pattaya Mango und Limetten-Vinaigrette
* Perlhuhnessenz mit eigenen Klößchen und Pistazienflädle
* Filet vom Färsenrind im Pilzcrepemanetel, Kerbelwurzel und Rotweinreduktion
* Hirschrücken unter Kräuerkruste, Sellerie, Rosenkohllaub, Kürbispüree, Steinpilzgnocchis
* Marzipanbiskuitroulade, Orangenragout mit karamellisierten Kürbiskernen, Glühweinsorbet
69,90 Euro pro Person

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Alle Preise gelten ab 10 Personen.

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Gourmet-Menüs

Köstliche Spezialitäten in vier Gängen

Glamouröser Auftritt für Fleisch, Fisch und Gemüse. – Genießen Sie unsere kulinarische Interpretation der feierlichen Anlässe in interessanten 4-Gänge Menüvarianten, und sorgen Sie für geschmackliche Wow-Effekte bei Ihren Gästen.

Gourmet-Menü 1

* Marinierte Spieße vom Maisgockel auf Gemüsebulgur mit Orangen-Joghurt-Soße
* Steinpilzessenz mit eigenen Klößchen und Crepéstreifen
* Saltimbocca vom Seeteufel auf Safranrisotto, Krustentierschaum und Zuckerschoten
* Pflaumencrumble mit weißer Schokolade-Pfirsich-Eis
39,90 Euro pro Person

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Gourmet-Menü 2

* Grüner Stangenspargel mit Parmigiano Reggiano gratiniert auf zartem Rindercarpaccio
* Tomaten-Ingwersuppe mit Orangenfilets und Kräuterrahm
* Ziegenfrischkäsegefüllte Perlhuhnbrust im Parmaschinkenmantel, Zucchini und Püree
* Dreierlei von der Ananas: Sorbet, Mousse und Kompott mit Grand Marnier
44,90 Euro pro Person

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Gourmet-Menü 3

* Confierte Carabineros an Feldsalat, Erbsencreme und Kräuterbaguette
* Trüffelrahmsuppe mit eigenen Klößchen und Trüffelperlen
* Rosa Barberie-Entenbrust auf Waldzwergen, kleines Gemüse und Serviettenknödel
* Orangenmousse mit frischen Himbeeren
49,90 Euro pro Person

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Alle Preise gelten ab 10 Personen.

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Frühlings- & Sommer­menüs

Frische Highlights der (vor-)som­merlichen Saison in drei Gängen

Erntefrisch schmeckt's am besten. Ob Spargel, Rhabarber, zartes junges Gemüse oder knackige Salatvariationen, genießen Sie die erste Jahreshälfte in mehreren Gängen – mit Menüs, die Saisongemüse, Fleisch, Fisch und Kräuter wunderbar in Szene setzen.

Frühlings-/Sommermenü 1

* Kleiner Salat mit Orangenfilets und gerösteten Pinienkernen, ofenwarmes Baguette
* Geschmorter Kalbstafelspitz mit eigener Soße auf Vichy Karotten, Butterspätzle, Saisonsalat
* Frisch gefrorenes Cassissorbet aufgefüllt mit Jahrgangssekt
29,90 Euro pro Person

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Frühlings-/Sommermenü 2

* Gratinierte Sherry-Feigen mit eigener Reduktion, Büffelmozzarella und knackigem Feldsalat
* Rücken und Ragout vom Pützhofer Lamm, Bohnen im Speckmantel und Parmesan-Polenta
* Hausgemachte Rhababergrütze mit Stracciatella-Eis und Vanille-Soße
32,90 Euro pro Person

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Frühlings-/Sommermenü 3

* Tatar und Filet vom Retro-Wels auf kleinem Kartoffelrösti, Honig-Dillsenfsoße
* Frischer deutscher Stangenspargel mit gebratenem Bio-Lachsfilet und Küstenkartoffeln
* Fruchtiges Mangomousse mit Himbeer-Fruchsoße
34,90 Euro pro Person

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Alle Preise gelten ab 10 Personen.

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Herbst- & Winter­menüs

Deftig und doch fein – geschmacksintensive 3-Gänge Menüs

Ob Kürbis oder Kohl, erntefrisches Obst, Wild, Ente oder Gans, genießen Sie die Vorfreude auf die geschmacklichen Charaktere der Saison, und erleben Sie Ihre besonderen Gaumenfreuden bei unseren interessanten herbst-/winterlichen Menüvarianten.

Herbst-/Wintermenü 1

* Wildconsomme "Celestine" mit Crepéstreifen
* Zartes Ragout vom Wiesmoorer Reh mit Waldzwergen, Preiselbeerbirne, Rotkohl, Spätzle
* Spekulatius-Parfait mit warmen Gewürzkirschen
29,90 Euro pro Person

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Herbst-/Wintermenü 2

* Hokkaido-Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
* Geschmorte halbe Bauernente mit eigener Jus, Preiselbeer-Rotkohl und Kartoffelklößen
* Zwetschgenröster mit Haselnusseis und Schlagrahm
32,90 Euro pro Person

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Herbst-/Wintermenü 3

* Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Räucherlachsstreifen und Kresserahm
* Zanderfilet mit Kürbiskruste auf Champagnerkraut, Kartoffelpüree mit Speck und Zwiebeln
* Marzipan-Bratapfel mit Rum-Vanillesoße und Zimt-Pflaumeneis
34,90 Euro pro Person

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Alle Preise gelten ab 10 Personen.

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Gala- & Gourmet-Buffets

Kulinarische Hochgenüsse und köstliche Spezialitäten

Zu besonderen Anlässen im Jahr tischen wir für Sie gerne ganz groß auf. In festlichem Ambiente verwöhnen wir Sie und Ihre Gäste mit klassischen kulinarischen Köstlichkeiten und ausgefallenen Gourmet-Kreationen vom Buffet. Erleben Sie ein abwechslungsreiches Genussspektakel aus besten frischen Zutaten der Saison.

Gala-Buffet

* Kresse-Schaumsuppe mit Räucherlachsstreifen
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* Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dillcreme
* Greetsieler Nortseekrabben mit Cocktailsauce
* Räucherfischvariation mit Zwischenahner Aal, Lachs und Forelle
* Emder Matjes, Frischlachs mit Chaudfroidsauce
* Scampis mit Aiolisauce
* Räucherfischterrine gefüllt mit Osietra-Kaviar im Pistatiencrepemantel
* Roastbeef mit Remoulade, Ammerländer Knochenschinken mit Melone
* Garnierte Schweinelendchen, Datteln im Serano-Schinkenmantel
* Barberie-Entenbrust mit Kiwi und Preiselbeeren
* Rehpastete mit Pistzien und Trüffel, Cumberlandsauce
* Blattsalate mit Vinaigrette und Rucola-Dressing, verschiedene Rohkostsalate
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* Goldbrauner Truthahn im Ganzen gebraten und frisch tranchiert
* Knuspriges Spanferkel mit Spanferkelhus
* Gebratene Maisgockelbrust auf Tomaten-Zucchinigemüse
* Bio-Lachsfilet auf feinem Champignon-Lauchgemüse
* Beilagen: Ofenfrisches Kartoffelgratin, knusprige Bratkartoffeln, Saisonales vom Gemüsemarkt
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* Fruchtige Mangomousse mit Himbeersoße
* Französische Käsevariation mit Früchtesenf, Laugenstangen, Walnussbrot, verschiedenen Baguettes und Brötchen
* Saisonaler Obstsalat
* Eisvariationen mit Schlagrahm
* Kleine Schokoküchlein mit Schlagrahm
* Hausgemachte Rote Beerengrütze mit Vanillesoße im Glas

49,90 Euro pro Person
(Der Preis gilt ab 40 Personen.)

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Gourmet-Buffet 1

* Cremesüppchen vorn frischem Brokkoli
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* Ammerländer Knochenschinken mit Melone
* Rustikale Wurstsorten vom Brett
* Frikadellenspieß mit Radieschen, Tomate und Olive
* Graved- und Räucherlachs mit verschiedenen Saucen
* Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
* Auswahl verschiedener Matjesfilets
* Variation von Antipasti:
Oliven, getrocknete Tomaten, Pepperoni, geröstete Paprika
* Büffel-Mozzarella mit Sonnentomaten und Basilikum
* Verschiedene Salate mit Geflügel und Fisch
* Auswahl verschiedener Blatt- und Rohkostsalate mit Dressings
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* Spießbraten mit Speckbohnen
* Kabeljaufilet im Ofen gegart mit Creme fraiche und Gouda gratiniert
* Auswahl saisonaler Gemüse
* Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
* Ofenfrisches Kartoffelgratin
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* Weincreme mit Früchten
* Panna Cotta mit Himbeermark
* Französische Käsevariation mit Früchtesenf, Laugenstangen, Nussbrot und verschiedenen Baguettes
* Apfeltarte
* Auswahl exklusiver Eisspezialitäten

34,90 Euro pro Person
(Der Preis gilt ab 30 Personen)

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Gourmet-Buffet 2

* Frisches Tomatensüppchen
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* Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dillcreme
* Greetsieler Nordseekrabben mit Cocktailsauce
* Geräucherte Forellenfilets
* Blattsalate mit Vinaigrette und Rucola-Dressing
* Rohkostsalate
* Mediterraner Salat mit Schafkäse und Oliven
* Cherrytomaten mit Mozzarella
* Thunfischsalat
* Käseauswahl mit Weintrauben
* Rustikale Brotsorten
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* Geschmortes Rinderschaufelstück in Rotweinsoße
* Schweinefilet "Kräutersammler Art" mit Zwiebelgemüse
* Gebratene Maisgockelbrust mit mediterranem Gemüse
* Ofenfrisches Kartoffelgratin, knusprige Bratkartoffeln
* Exquisites vom Gemüsemarkt
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* Variation verschiedener Sorbets
* Himbeer-Biskuit-Sandwich mit Pistatien
* Schokoladenmousee mit Orangenfilets
* Tiramisu
* Panna Cotta mit verschiedenen Fruchtmarksorten im Glas

39,90 Euro pro Person
(Der Preis gilt ab 30 Personen.)

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Themen-Buffets

Nationale und internationale Spezialitäten

Gehen Sie mit uns auf die Reise durch das abwechslungsreiche Küchen-ABC, und genießen Sie unsere kreative Kochkunst in facettenreicher Erlebnisgastronomie. Ob Nordlandbuffet der Extraklasse, kulinarisches La Dolce Vita oder Sonne und Urlaub in Aromaform, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Nordisches Buffet

* Zwischenahner Räucheraalsuppe
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* Carpaccio vom "Yellow Fin" Thunfisch mit Limettenvinaigrette
* Lachpralinen im Sesammantel
* Graved- und Räucherlachs mit Honig-Senf-Dillcreme
* Forellenfilets mit Meerrettichsahne
* Geräuchertes Heilbuttfilet auf Rote Bete-Apfelsalat
* Auswahl verschiedener Makrelenfilets mit Zwiebeln, Pfeffer oder Paprika
* Unterschiedlich eingelegte Matjesfilets
* Krabbencocktail mit frischer Ananas
* Confierte Garnelen auf Wakame-Seegrassalat
* Verschiedene Blatt- und Rohkostsalate mit unterschiedlichen Dressings
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* Medaillins vom Seeteufel auf Safrantagliatelle
* Kabeljaufilet im Ofen gegart mit Creme fraiche und Gauda gratiniert
* Bunte Variation saisonaler Gemüse
* Ofenfrisches Kartoffelgratin, Küstenkartoffeln
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* Wiesmoorer Blaubeeren
* Apfeltarte
* Hausgemachte Rote Beerengrütze mit Vanillesoße im Glas

34,90 Euro pro Person
(Der Preis gilt ab 30 Personen.)

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Italienisches Buffet

* Minestrone mit grüner Pestosahne
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* Büffel-Mozzarella mit Sonnentomate und Basilikum
* Gemische Oliven, getrocknete Tomaten, gegrillte Paprika
* Bruschetta
* Tortellinisalat, Calamarisalat
* Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan
* Honigmelone mit Parmaschinken
* Bresaola, Vitello Tonnato
* Sardinen und Scampi in Knoblauch
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* Saltimbocca vom Kalbsfilet
* Ossobuco mit Gremolata
* Lasagner al forno
* Geratene Doraden- und Wolfsbarschfilets mit Gorgonzolasoße
* Geschmortes Gemüse mit italienischen Kräutern
* Pesto-Tagliatelle, Penne all' Arrabbiata
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* Tiramisu
* Panna Cotta mit verschiedenen Fruchtmarksorten im Glas
* Variation frischer Sorbets

34,90 Euro pro Person
(Der Preis gilt ab 30 Personen)

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Spanisches Buffet

* Gazpacho mit Käuter-Croutons
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* Salat von Meeresfrüchten
* Pulposalat
* Olivensalat
* Honigmelone mit Serranoschinken
* Chorizo auf Avocado-Crostini
* Datteln und Pflaumen im Schinkenmatel
* Gebackener Schafskäse
* Marinierte Ziegenkäsetaler
* Confierte Tandori und Lemongras-Garnelen
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* Gebratenes Iberico-Schweinekarree
* Geschmortes Pluma Iberico in Rotweinsoße
* Gebratene Lachs- und Seeteufelmedaillons auf feiner Gemüsepaella
* Gemüsevariation mit Tomaten, Zucchini, Auberginen, Paprika
* Rosmarin-Kartoffelgratin, Thymiankartoffeln
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* Crema catalana mit Mandelsauce
* Schokladen-Churros
* Mandelkuchen
* Verschiedene Eis- und Sorbetsorten

34,90 Euro pro Person
(Der Preis gilt ab 30 Personen.)

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Mediterranes Buffet

* Cremesuppe von roter Paprika mit Zuckerschotenpesto
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* Griechischer Hirtensalat mit Oliven und Schafskäse
* Salat von Sonnentomaten mit Basilikum
* Rucolasalat mit Parmesan und Honig-Vinaigrette
* Cherry-Tomaten und Pepperoni mit Frischkäsefüllung
* Galiamelone mit Pata-Negra-Schinken
* Rucola und Feta im Parmaschinkenmantel
* Marinierte Hänchenspieße auf feinem Gemüsebulgur
* Confierte Tandori-Garnelen auf Quellersalat
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* Gebratenes Lammkarree mit Kräuterkruste
* Geschmorter Schweinenacken mit Thymianjus
* Feines Fischragout in Safransoße
* Gemüseauflauf mit Tomatensoße
* Gegrilltes von der Zucchini und Paprika mit Olivenöl
* Kleine gegrillte Petit-Kartoffeln mit Kräutern der Provence
* Chorizo-Risotto, Pesto-Linguine
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* Orangen-Creme brulee
* Zitronen-Jughurtcreme mit Pistazien
* Bougatza

34,90 Euro pro Person
(Der Preis gilt ab 30 Personen.)

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Friesisches Buffet

* Friesische Kartoffelsuppe mit Nordseekrabben
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* Emder Matjesfilets, Räucheraal mit Meerrettichsahne
* Graved- und Räucherlachs mit Honig-Senf-Dillcreme
* Verschiedene Forellen- und Makrelenfilets
* Frikadellenspieße mit Radieschen
* Bunter Bohnensalat, Kartoffelsalat, Nudelsalat
* Kürbis und Rote Beete süß-sauer eingelegt
* Karotten-, Gurken- und Spitzkohlsalat
* Kopfsalate mit verschiedenen Dressings
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* Sniertje Braten mit gebackenen Zwiebelringen
* Kassler, Bauchspeck, Mettenden und Pinkel auf feinem Grünkohl
* Kleine Schweineschnitzel mit Zitrone
* Gebratene Nordsee-Schollenfilets mit Zitrone und Speckstippe
* Saisonales Marktgemüse, Rotkohl, Speckbohnen
* Küstenkartoffeln, Bratkartoffeln
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* Teecreme mit eingelegten Kirschen
* Rumrosinen-Eisparfait
* Ostfriesen-Törtchen

34,90 Euro pro Person
(Der Preis gilt ab 30 Personen.)

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