kulinarischer-kalender-ueberblick-1
kulinarischer-kalender-ueberblick-2
kulinarischer-kalender-ueberblick-3
kulinarischer-kalender-ueberblick-4

Extrakarte Ostern

Jeder Hauptgang beinhaltet Suppe und Dessert!

Cremesuppe vom jungen Bärlauch
mit gebratener Garnele (vegetarisch ohne Garnele)

***
Feine Bärlauch-Gnocchis
mit Frühlingsgemüsen, Parmesan, Sonnentomaten
€ 30,90
***
Geschmorte Rinderroulade
mit einer Füllung von Kalb und Schwein, Schmorjus, Staudensellerie, getrüffelter Kartoffelstampf
€ 33,90
***
Zweierlei vom Deichlamm
rosa gebratener Rücken und geschmorte Keule, mit Provencal-Soße, Speckbohnen, Kartoffel-Quarkplätzchen, gebackene Zwiebelringe
€ 36,90
***
Zarter Kaninchenrücken
in einem Estragon-Schinkenkleid, mit feiner Orangen-Polenta und Schokoladen-Rotweinjus
€ 38,90
***
Filet von der Meerbarbe
auf feinem Kirschtomatenrisotto, Safranfond, Balsamicolinsen
€ 39,90
***
Frischer ostfriesischer Stangenspargel
mit Holländischer Soße, zerlassener Butter, neue Kartoffeln oder schwäbischen Kratzle
Kleine Portion im Menü € 24,90
Große Portion im Menü € 29,90
_
wahlweise mit
Potpourri vom Schinken € 7,90
Kleine Schweineschnitzel€ 9,90
gebratene Maischollen € 9,90

***
Eierlikörparfait
mit frischen Erdbeere

Frohe Ostern!

Extrakarte Ostern

Jeder Hauptgang beinhaltet Suppe und Dessert!

Cremesuppe vom jungen Bärlauch
mit gebratener Garnele (vegetarisch ohne Garnele)

***
Feine Bärlauch-Gnocchis
mit Frühlingsgemüsen, Parmesan, Sonnentomaten
€ 30,90
***
Geschmorte Rinderroulade
mit einer Füllung von Kalb und Schwein, Schmorjus, Staudensellerie, getrüffelter Kartoffelstampf
€ 33,90
***
Zweierlei vom Deichlamm
rosa gebratener Rücken und geschmorte Keule, mit Provencal-Soße, Speckbohnen, Kartoffel-Quarkplätzchen, gebackene Zwiebelringe
€ 36,90
***
Zarter Kaninchenrücken
in einem Estragon-Schinkenkleid, mit feiner Orangen-Polenta und Schokoladen-Rotweinjus
€ 38,90
***
Filet von der Meerbarbe
auf feinem Kirschtomatenrisotto, Safranfond, Balsamicolinsen
€ 39,90
***
Frischer ostfriesischer Stangenspargel
mit Holländischer Soße, zerlassener Butter, neue Kartoffeln oder schwäbischen Kratzle
Kleine Portion im Menü € 24,90
Große Portion im Menü € 29,90
_
wahlweise mit
Potpourri vom Schinken € 7,90
Kleine Schweineschnitzel€ 9,90
gebratene Maischollen € 9,90

***
Eierlikörparfait
mit frischen Erdbeere

Frohe Ostern!

kulinarischer-kalender-ueberblick-7
kulinarischer-kalender-ueberblick-5
kulinarischer-kalender-ueberblick-6
kulinarischer-kalender-ueberblick-8

Kulinarische Genüsse

Traditionelle Gerichte mit modernem Pfiff zubereitet und kunstvoll präsentiert, das ist unser Genussversprechen für Ihren kulinarischen Einkehrschwung in unserem Restaurant. An einladend gedeckten Tischen verwöhnen wir Sie mit leichter Bistroküche von früh bis spät und zauberhaften Gourmet-Menüs in den Mittags- und Abendstunden. Eine dazu passende große Auswahl an Spitzenweinen inszeniert unsere Genusskultur auf erfrischend köstliche Art und Weise.